Я себя найду

Алиса Корнетт
Я разобью мечты о стену,
Я все в себе, поверь, убью
И вскрою себе ручкой вены,
Но я себя, тогда найду.
Я полечу лицом к асфальту,
И пулю в лоб себе пущу,
И жизнь я проиграю в карты,
Но я себе уж отомщу!
Я наглотаюсь глюкодина
И кол в живот себе вобью.
Я оболью себя бензином
И, на глазах у всех, сгорю.
Петлю на шею я накину,
Дождусь, чтоб ожила слеза,
И кислоту я опрокину
На гадкие свои глаза
И погребу себя я сам же,
Когда совсем себя добью,
Среди всей падали и сажи,
Но я, ты верь, себя найду!..