Осенний Взгляд

Еммилия
Взлянула Осень

Из-под листьев...

И потянулись журавли...

Покрыла инеем долины,

Остыли воды всей земли...

О, Осень, здравствуй!

Тебя ждали!

Позолотили все листы...

Входи! входи!

Располагайся!

Попьем чайку?

Скажи, КАК ты?

Ведь ты ждала, ты наблюдала,

Как созревает урожай...

И ты хотела этой встречи!

Мы тебе рады!

Так и знай!


фото интернет! спасибо автору!

11 октября 2012