New

Дмитрий Нежданов
Новый Робинзон возвращается в Новый Свет.
Хотя
быть может
Старый Остров ему милее.
Но это ведь правильно?! -
- быть там, где друзья стареют,
там, где жена, работа, мобильный и интернет.
Там
где можно строчить вечерами в пост:
«сдался мне этот чертов проклятый остров!
 …по воскресеньям кстати повторы LOSTа…
Сдался вот только мне этот чертов LOST!»

Многое можно –
образ сменить и имя.
В новом «я» от старого скрыться/спрятаться.
В паузах
между буднями и выходными
он ностальгирует…
то есть строго по пятницам.