салют

Барракударифм
мальчик мальчик
девочка девочка
у мальчика есть пальчик
у девочки девочка
между ними космос не плавится
космос пенится
планеты катятся
моя растерянность
падает ввер х
делает шаг назад
мой вектор х
белокрылый фазан
и уползает за горизонт
а ведь мой зонт
всегда для тебя окрыт

осень же...