Осенний романс

Валентина Северная
Вновь осень за окном и дождь рисует
Твой образ, каплями, на кухонном стекле,
А сердце по тебе ещё тоскует,
Ещё зовёт и ранит душу мне.

Припев: 
Ну, почему так помнится былое?
Ведь в прошлое пути, известно, нет,
А сердцу лунной ночью нет покоя,
И губы жжёт любви остывшей след...


Ты где-то далеко, как холм в  тумане,
Двойник в окне и холоден, и нем,
Душа моя по-прежнему в капкане
Утерянных страстей и вечных тем.

Припев:


Я буду долго помнить наши встречи
И письма твои нежные хранить,
И вновь в осенний и дождливый вечер
Искать любви оборванную нить...

Припев:

               
                2008г.