Письма из сна

Илья Часовников
*              *             *       
И каждый отразил кусочек свой. И думал о своём возможно. А мир всё ближе их сводил с собой. Меняясь вместе с ними осторожно. И голос, прошептал мне новый стих. И приоткрылась дверь в саду желаний. И путь из бесконечных ожиданий. Прервался лишь одним желанием плыть. По голубому небосводу. В неразличимом спектре глаз. Там где ни кто не видит нас. Что ещё нужно нам с тобою.  А я сам растворяюсь в тебе. И глазами твоими смотрю. А ты думаешь мной обо мне. А я думаю то что люблю. И не вижу другого пути. И не вижу надежды другой. Как по небу с тобою идти. Растворённым единой волной. И поэтому я отпускаю весло. Куда ветер несёт всё равно. То что было просто окно. Стало небом что нас превратило в одно. Я хочу засыпать у тебя на руках. Просыпаться рядом с тобой. Быть с тобой в самых сказочных снах. Как два слова на строчке одной.  Я к тебе прокрадусь словно кот. И мурлыкать буду всю ночь. Буду носом щеками тереться. И не дам тебе спать нифига. Ну а если ты всё же уснёшь. И меня хоть немного придавишь. Как орать я могу, ты узнаешь. Может быть даже тапкам швырнёшь. Я уснул у тебя на руках. Как приятно мечтать в тишине. В моём сердце отсутствует страх. Знаешь я заблудился во сне.  А на улице дождик идёт. Я замёрз и хочу быть с тобой. Ну а всё остальное не в счёт. Пока здесь я пока я живой. И к тому кого нет не привыкнуть. И тог кого нет не прогнать. Не сбежать не забыть не отвыкнуть. И поэтому лучше не спать.