Я теперь у тебя в черном списке

Акуленко Виталий
Я теперь у тебя в черном списке:
Эсэмэс без ответа, звонить бесполезно.
Не стреляешь глазами, не пишешь записки,
Я теперь у тебя в черном списке...
И обида нас душит рукою железной.

Я теперь у тебя в черном списке,
Ты забыла то время, что были мы вместе.
Разрываются письма, ломаются диски...
Я теперь у тебя в черном списке...
Ты сказала прощай мечте стать невестой.

Я теперь у тебя в черном списке
И глаза, как у волка, голодного волка.
Может смерть уже рядом, конец уже близкий...
Я теперь у тебя в черном списке,
Только резко  вздыбилася серая холка.

Я теперь у тебя в черном списке,
Без волчицы остался любимой и верной.
С той, что пил я из кружки,ел я из миски...
Я теперь у тебя в черном списке,
Я теперь одинок, а был счастлив безмерно...

1 октября 2012