Прости меня за смелость рук

Евгения Жданова 2
Прости меня за смелость рук,
Мне хочется тебя подкожно.
Коснешься - и по пальцам вдруг
Шампанским взрыв неосторожно...

Прости, что губы жаждут губ.
Хочу поймать твое дыханье...
Но ты на ласки очень скуп,
не будет эйфорий слияния.

Прости, что часто говорю
Слова любви.  Молчать не в силах.
Прости за все, что я творю.
Спасибо, что ты есть, мой милый.