Зер-ка-ло

Аэлитта
                В  разбитом  зеркале, в  тех  треснутых  осколках,
                виденья  прошлого  возникли,  смотрят,  ожили...

                Все,  кто  здесь  был  когда-то
                и  в  зеркало  разбитое  смотрелся,
                в  полночный  час  являются  опять...

                Они  выходят  из  таинственного  мира,
                пугая  всех,  кто  вдруг  увидит  их,
                и  молча  бродят  в  комнатах  знакомых,
                томимые  воспоминаньем  прошлых  лет...