Люблю Москвы природные массивы!

Синтез Радости
Люблю Москвы природные массивы!
От вечных пробок на душе моей тепло!
Вы посмотрите, как же тут красиво!
Живущим здесь похоже очень повезло!

Кругом природа: парки и аллеи,
Чистейший воздух наполняет каждый вздох.
Что тут живёшь, ты не жалеешь,
Себя здесь ощущая, словно Бог!

Здесь много наций и народов,
Конфликтов нет практически совсем!
Единая семья в любое время года
Живёт в согласии и без проблем!

Тем, кто упал, любой протянет руку,
Помочь желая от души.
Прогнать поможет грусть и скуку,
И легче будут жизни виражи.

В метро пропитанные позитивом,
Спешащие куда-то муравьи:
Счастливые, улыбчивые пассажиры,
Как генераторы божественной любви!

Пусть говорят: в Москве народа много,
Что грязь вокруг, машины, суета,
Что людям в сердце не хватает Бога,
Что некультурны ни черта.

А я живу всю жизнь в столице,
Везде хватает грязных масс.
Кругом есть добрые и злые лица,
А город – просто отраженье нас…


(Сентябрь 2012)