Где ты, бродяга-счастье?

Ястихия
Где ты,бродяга-счастье?
Где,у кого ночуешь?
Сколько тебя не зови,
В вольных степях кочуешь
Может заглянешь как-то,
Скрасишь со мною вечер?
Мне только чуточку надо,
В сердце моем-ветер
И отвечало счастье:
Меня не увидишь глазами
И все же я рядом с тобою,
Утром-лучами солнца,
Так же- улыбкою дочки
К тебе прихожу нередко
Ночью- жены руками,
В мае-сирени веткой
Ты оглядись вокруг
И задержись немного
Я от людей не прячусь,
Рядом стою,-у порога.