Грустное

Ирина Ревякина
Всё дело в нём. А может быть во мне?
Горит огонь свечи пред образами.
Накатывают мысли в тишине:
Что дальше? Что же дальше будет с нами?

Один поступок изменил судьбу.
Обрывки фраз запомнились невольно.
«Прости Господь! – я вознесу мольбу.
Слеза скатилась по щеке. – Как больно!»

А за окном октябрь. Ползёт туман,
Всё застилает пологом росистым.
Жизнь, как корабль, несётся по волнам.
А мы, как пассажиры иль туристы….




Фото Интернет