Несоответствие

Анна Удод
Я несоответствие.
Я сбиваюсь с танца, я порчу ритм.
Я не могу с вами остаться, иначе ваш мир сгорит.
Вы живете в режиме глянца. Я не ваша, не фаворит.

Я не вписываюсь ни в какие каноны, законы жанра.
Я играю снаружи, внутри же меня тоска.
Я улечу отсюда, построю себе какой-нибудь дирижабль,
А пока я коплю в себе силы для отчаянного броска.

Я не попадаю...ни с тобой, ни с ними, ни в общей массе.
С одиночеством, знаешь, уже срослась.
Я иду на вылет, и с асфальта убрали шасси.
Набираем скорость. Разгон, взлетели и понеслась...