Ответы получаем на вопросы...

Людмила Румянцева 28
***
О чём хотим узнать, представим чётко,
Пошлём запрос в Небесные Поля.
Нам позволяют Знаний набираться:
Живём мы на Земле, уверена, не зря.
И получаем в срок ответы на вопросы,
Проникая, в Информационные Поля.
Заботятся Духовные Учителя,
С любовью беззаветной,
И любит также нас, и Матушка-Земля:
 
***