Филфаковцам и филфаку моей Алма Матер

Оксана Валянская
Посвящение-экспромт к юбилею

Хранители, ценители, ревнители
Слов трепетных и чудного мгновения!
Умножатся труды в родной обители,
Умножатся ее благословения!

Илл.: Илл. Библиофил (исконно - книгочей). Припомнить надо только чей!