Красавишна-осень

Бродячая Собачка
Закружилась в танце красавишна-осень - только листья летят.
Колдует, шаманит, ветром играет. Россыпь алмазную дождинок в косы вплетает.
Рябину красит, калину соком наливает -
горько-кисло-сладким брызнет во рту холодным...

121012