Между нами...

Ирина Горбань
 Между теплыми вёснами-зимами
 Наши встречи мелькают минутою,
 Назови меня просто любимою,
 Я теплом твои плечи укутаю.

 Обниму я словами красивыми,
 Трону волосы жесткие с проседью,
 Ничего от тебя не просила я,
 Просто встретились позднею осенью...

 Мы гуляем по городу вечером
 На большом, как всегда, расстоянии,
 А Луна, как подруга, доверчиво
 Промолчала о сладком свидании.

 А семья моя добрая, тихая...
 А твои как? С тобою встречаются?
 Знаешь, милый, такая трусиха я:
 Под ногами мосточки качаются...

 А зима твоя сильная, вьюжная,
 Стынет в жилах густою кровиночкой.
 Между нами - любовь моя южная...
 Ты - в Хабаровске... Я - украиночка...