Я тебя не устану любить...

Игорь Князь Князев
   "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" ""
Я тебя не устану любить,
Я тебя не устану ласкать.
Без тебя мне на свете не жить,
Без тебя в жизни нечего ждать.

Мне с тобою легко и светло,
мне с тобою печаль не сирашна.
Приласкаешь-и сердцу тепло,
Поцелуешь-душа расцвела.

Ты нкжна мне как воздух,как сон,
Ты нужна мне рыбке вода...
Никогда я так не был влюблен,
И любим не был так никогда.
   "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" ""