Тоска

Дарья Морн
Страшнее кровавой раны,
Боль у меня в душе.
Сеют зерно обманы,
Любви не бывает уже.
Все города и страны
Стали одним пятном.
Ставит тоска капканы,
Не узнаю свой дом.
В вихре пустых обещаний,
На ветер брошенных слов.
Бьют сапоги прощаний,
Дорогу и щебень мостов.