Мнение

Акакий Анакойхер
                Люби того,
                Кто до тебя не снизойдет
                И меньше боли принесет.


Ну что за черт.
Мне надоели эти драмы.
На сердце раны.
Исполосовано. И шрамы
Едва зажили и опять
Из крайности бросает,
И сколько раз не сосчитать.
Хочу зажать
Остатки воли все в кулак,
Ведь жили раньше без любви,
Теперь всем без нее никак.
И бесит так,
Что про нее сейчас пишу,
Что за фигню я здесь порю
И никого ведь не люблю.
И не найти мне никогда,
Как сильно я бы не желала,
Того кто бы меня всегда,
С полслова понимал
И знал,
Чем я живу, и что внутри.
Но все вокруг как дикари.
Всегда найдется идиот,
Кто твое сердце разобьет.
И для кого любовь-игра,
Или способ самоутвердится.
В душе я не ..у
Но смысл
Понятен каждому...