не псих

Константин Шарук
Мне хочется тепла. Нагрейте воду!
Я лягу в ванну, и закрою дверь.
Я так устал всё узнавать погоду,
Пожалуйста, тащите свежих новостей.

Прибавьте музыку. ну сделайте погромче!
Я не сошел сума, скорее Вы.
Я стал взирать на мир глазами четче,
Пора откинуть от себя тени молвы.

Ну что Вы? Что Вы? Будто в ожиданье!
Я не скажу Вам новых новостей!
Нагрейте воду и оставьте в ванне,
И я прошу Вас, закрывайте дверь.