Забудься и ты, что была так любима

Ксения Тихомирова
Дождь по стеклу, капли в окна стучатся.
На улице слякоть, на улице влажно.
Смывается след, только дух может статься.
Становится горько, становится страшно.

Её не найти, дело кануло в лету.
Забудется запах, не вспомнится имя.
Пусть прошлое так же заблудится где-то.
Забудься и ты, что была так любима.