А мне начать бы новый день...

Алиса Корнетт
А мне начать бы новый день,
Страниц бы чистых исписать,
Забить на страх, забить на лень...
Эх, мне бы новый день начать.
А мне бы спрыгнуть с новой крыши,
Стереопипы смерти выгнуть:
Подняться над землею - выше!
Эх, мне бы с новой крыши прыгнуть.
А мне бы веки в кровь разбить,
Разбить себя, разбить бы вновь,
Эх, мне б опять себя убить,
И вместе с этим веки - в кровь.
А мне бы вновь проснуться мертвым,
О грабли больше не споткнуться.
О, я б не был таким упертым!
Эх... мне бы вновь проснуться мертвым...