Плохая пятница

Лилия Голубева
Одинакова каждая пятница
И усталость бесперерывна
Если б жили  мы без воскресений
То сказать,что совсем бы не жили

 будильник. Подъем через 20 секунд
Умыться собраться одеться
На автобус который в 15 минут
Залезть и согреться

И дз что так лень было делать под вечер
Еще не проснувшись доделать с утра
В лицее уроки похожи на плесень
Мельком в перемене увидеть тебя

Домой на автобус опять. беспринципно.
Дождаться. спокойно зайти. Отстраниться
В наушниках ритм перевелся на стук
Единственное, что изменилось

Унылая серая сильная туча
Весь день поливает прохожих дождем
Опять эта пятница. серая мука
Что завтра суббота и снова подъем