Раскроются тайны...

Людмила Румянцева 28
***
В Энергии Светлой все прибываем,
В Ней существуем и Ею живём.
А получаем – всё то, что желаем.
Сознанье расширив, узнаем о том.

Раскроются тайны, загадки предвечные:
В Божественном Свете узнаем себя,
Что частью ВСЕГО мы с вами являемся,
Едины с Истоком самого Бытия.

***