Мужчина мастер шепчет Я хочу!

Любовь Васильцева
Мужчина мастер шепчет:
                Я хочу!
Я- женщина,
          слегка сопротивляюсь.
Я холодна,
          до времени молчу,
Но руки властные
          и я разогреваюсь.
Я льну к рукам
          пластична и легка.
Ты лепишь,
          наслажденье получая.
Как важно,
          чтобы мастера рука!
Я подчиняюсь,
          я сейчас растаю.