Про мурашки

Олеся Павлова Музыка
В горле крик на полуслове
То ли помер, то ли замер.
Обнимаю неба своды
Обнажёнными глазами.

И на мне пасутся стадом
Обнажённые мурашки.
Посиди со мною рядом.
Что-то мне сегодня страшно...