научи

Барракударифм
научи меня
боженьку чтить
видеть в себе начала
научи меня
человека любить
и понять заветы зачала
зачем?
затем что меня зачали
называли чмом
я за это их бил в чело
чревоугодил
ну и как после этого
быть человеком