Ты мне нужен

Вовченко Светлана Анатольевна
С первых встреч я дышала тобою,
Всю себя без остатка дарила,
Понимая - ты послан судьбою.
Для чего лишь? Судьба не открыла...

Голос мой ты услышал в трубке,
От рыданий и боли дрожащий,
И шепнул: "Я вернусь, слышишь, глупая?
Не на фронт же меня провожаешь..."

Ты не ведал, что часом ранее,
Став сильнее от безысходности,
Я сжигала любовь отчаянно
В раскалённом горниле гордости!

Хоровод дней безрадостных кружит,
В них я спорю опять с судьбою:
Понимаю - ты очень мне нужен,
Но... В тот день я простилась с тобою.