никто тебя заменить не сможет..

Макс Плаксин
никто тебя заменить не сможет,
я полюбил тебя навсегда,
ни раньше, ни сейчас, ни позже
как тебя не полюблю никого, никогда.

глаза твои, я таких глаз не видел,
таких ярких и таких живых,
будто спрятан в них вселенной смысл,
будто слез никогда не было в них.

голос твой, что по утрам я слышал,
когда ты на кухне поешь
о нашей любви и об осени рыжей,
невозможно представить из уст твоих ложь.

конечно, и ты не без минусов,
ведь не идеален никто,
но я со всем этим смирился,
разлюбить тебя не заставит ничто.

так и я не стал идеальным,
разбавляя со спиртом боль,
и этим способом банальным
понял, что я без палочки ноль..

11.10.2012