Полковник, не скучаешь по войне?

Виктор Маркелов
- Полковник, не скучаешь по войне? -
По порохом пропахшей канонаде,
Где мужество стяжается во зле
И тяга обострённее к усладе...

И истина отчётливей вдвойне,
Когда твой враг с опущенным забралом...
- Полковник, не скучаешь по войне,
Которая тебя уже забрала?

12.10.12г