свежевыжатый бог

Раздва Тричетыре
мы немного ухватили
ноготы мироздания
и здания
правительства
теперь молчат
в ожиданиях
наших одеяний
милая

милая милая милая

я хочу сказать что-то о любви

но,

буквы снова рвутся
и я бы сыграл песню

но,

одиннокие цифры
пятнают мои ноты

господи, кто ты?!

в сотый раз спрошу
и прошу
не отвечай

главное улыбайся рядом
милая милая милая