привидение

Курикова Наталья
Гуляло привидение по крыше,
Ступало осторожно, еле слышно,
Перебирало книги и игрушки,
Случайно зацепило погремушку,
Волшебный звон напомнил что-то вдруг,
Откуда взялся этот дивный звук?
Но память привидения прозрачна,
Что было, то прошло уж однозначно,
Как ни старалось...ничего не вспомнить,
Какое счастье, что дано нам ПОМНИТЬ...
Li
12.10.2012