Плакать я буду потом

Анжелика Бриз
Снова винили верблюда,
Ссора проникла в мой дом,
Плакать сейчас я не буду,
Плакать я буду потом.

Снова себе позволяют
Люди меня упрекать,
Ненависть, зло заставляют,
Против желанья глотать.

Снова отравлены стрелы,
Крик с перекошенным ртом,
Я обижаться не смею,
Плакать я буду потом.

Я не пускаю обиду,
Может убить меня гром,
Вроде, спокойна я с виду,
Плакать я буду потом.

Может судьба, пожалея,
Даст меня любящий дом,
Двери закрою плотнее,
Слёзы прольются дождём.

И пожалею смертельно,
Что перестала летать,
И в ишака и верблюда
Стала себя превращать.

Эту минуту забуду,
Выжгли надежду огнём.
Нечем уж плакать. Не буду.
Может когда-то, потом.


     4 августа 2012 г.