Журавли

Тамара Савенкова
Клином полетели журавли,
И курлыча песню напевали.
Крыльями последний раз взмахнув,
С неба за землею наблюдали.
Они летели в жаркие края,
Туда,где может Родина твоя.
Клин полетел,
А с неба доносилось,
Прощальное курлы, курлы,курлы.
Клин улетал по небу,
С грустной песней.
Они прощались с нами,
Как всегда.
Чтоб вновь вернуться
клином журавлиным,
В давно уже,знакомые места
      * * * * *
Р.S. ЖУРАВЛИ УЛЕТАЛИ НА ЮГ,
СДЕЛАВ ПОСЛЕДНИЙ,ПРОЩАЛЬНЫЙ КРУГ.