Чудеса случаются

Оак Баррель
Чудеса случаются. И чаша
Из осколков собрана. Пловец
Пересек Ламанша зыбь. Отец
Триедин – как встарь. И наша
Снова армия червона как купель
На рассвете в церкви. И апрель
Зелен зеленью беспечного куста.
Жизнь прозрачна. Истина проста.
Бьют не барабаны, но капель
О карниз, украшенный цветком.
Плечи припорошены платком,
Взгляд – звездой.
Я пью одним глотком
Серебро прохлады. Молоком
Отливает над рекой туман.
Длится наш нечаянный роман.
Если слово бросить – свежий ветер
Шелестом листа тебе ответит.