письмо... для тех кто

Эва Эстер
я не умею писать стихи....но севодня я решила попробовать перевести текст моей любимой певицы  Лара Фабиан "Адажио"....так как слышу я.....

я не знаю где ты..я просто всегда ищу тебя..ветер шепчет и я слышу его...он рассказывает мне о тебе....говорят у меня нет души...и мое сердце плачет..ему одиноко....ночью я не вижу звезд....в небе я вижу только твое лицо....но ты всегда изчезаешь...я не люблю день я жду ночь...там ты и я жду тебя...мой путь боли и страдания....но там внутри меня звучит музыка...которую я отдам тебе чтоб ты услышал....ты услышишь....я верю...напиши свое имя в небе ....я найду путь...мысленно обними меня...я чувстую что мое солнце так быстро гаснет...только бы я успела узнать кто ты...не оставляй меня в темноте...ты моя музыка....если у меня нет души...услышь музыку моего сердца.....мое солнце так быстро гаснет....