В кроваво-черном плаще ночи

Дмитрий Кметъ
В кроваво-черном плаще ночи
Безликим выражением лица
Он рвал в беспомощные клочья
Костюмных господавров и их драм.

Звеня ботфортами немызганных словес
Он каблуком давил чужие мненья
Как кокаиновых клопов расплющил б вес
Дорожек из публичных заведений.