На четырёх ветрах

Евгения Петренко
Стихи стучатся в душу мне, как в двери,
открою и впущу и боль, и страх.
Я не спрошу откуда гости, я им верю..
Мой дом стоит на четырёх ветрах..
Вот ветер времени колышет занавески,
а ветер памяти скрипит осиной за окном,
качаются звенящие подвески,
любовный ветер в доме... динь-динь-дон...
И ветер странствий, передав мне крылья,
по полу катит тополиный пух..
Я улечу и душу в море вылью,
а может птицей стану..птицей Рух.