Озабоченный папик

Шут Шико
Я не могу не думать о тебе!
Все время я предельно "озабочен",
Как же еще заботу проявить
Любимой похотливой "дочери" ?
Весь мозг !..
Проблемами твоими заморочен,
В дым, в пыль, в махру, в навоз
Тобою методично истолочен!

Все мысли только об одном:
Как ты сейчас там, дома, без меня;
Как на работе день прошел;
Как ты сегодня чувствуешь себя?
Ведь это ж все любя!
Так от души желаю я:
Дай Бог тебе успехов и
В карьере роста;
Потех, утех и
Разрешения финансовых вопросов;
Пусть сбудется мечтаний череда
И ты в них будешь
Лишь на Первом месте;
Чтоб отыскалась "половиночка" твоя!

... Мне высшая награда
За заботу будет в том,
Когда в фате невесты,
Счастливая УЖЕ,
Ты выйдешь под венцом,
Среди гостей толпы
Меня увидишь,
Шепнешь,
Отправив на ...уй гордым взглядом:
 - Спасибо "милый",
У меня ВСЕ ХОРОШО ! )))
Я точно знала,
Что ты где-то рядом ...

*"папик" - мужчина средних лет у которого
молодая пассия, годящаяся по возрасту ему в дочери ...
( молодежный разговорный слэнг)