Бедный зайка

Алла Боброва
Бедный зайка заболел,
Он морковки переел.
И теперь сидит, вздыхает,
Слезы горькие глотает.

- Вот прибавилось хлопот,
У меня болит живот.
Как же буду я скакать,
От лисицы удирать?