Современный ангел

Елена Бассалык
Я видела  его сегодня.
И  был  он в чем-то белом.
С льняными волосами,
И стройным, статным телом.
Запястья забинтованы,
На голове  каскетка.
Он  двигается  в такт,
И под звучанье рэпа...
Он в воздухе кружится,
Парит над нашим миром.
Зачем он появился?
-Чтоб стать нашим кумиром.
Кто он? В чем  совершенство?
Что так волнует многих?
- Он ангел современности,
Сегодняшней эпохи.



Иллюстрация современного ангела взята из современного средства виртуального общения,
под названием: ИНТЕРНЕТ.