Нехочуха

Светлана Богуславская 2
Что за утро, что за ночка,
У меня пропала дочка!?
Посмотрела на подушку...
Где же доченька Танюшка?!
Там ревет,кричит, визжит,
НЕ-ХО-ЧУ-ХА там лежит!!!
Дали чая - слезы градом,
Чай хочу я с шоколадом!
Дали соску - дай другую,
Эту соску не хочу я!
Стали Таню одевать,
Та залезла под кровать!
Стали Таню умывать,
"НЕ ХОЧУ"!!! - кричит опять.

Что же за НЕХОЧУШКА?!
Где моя Танюшка?!