Сияние спускается на Землю

Людмила Румянцева 28
***
Сияние окутывает Землю
Целительной Энергией Любви
И на рассвете, утром ранним,
Прозрачны мысли и чисты.

Сияние спускается на Землю
Струится Свет с небесной высоты,
Приветы посылает Мир Надземный,
Пытаясь нам напомнить – Кто же Мы?

Сияние напоминает – вы Пришельцы!
Включая  солнечность, которая  под стать;
Творца -  делами призваны  прославить,
Вы - также Свет и можете Сиять!

Вы все – Одно, в Проявленной Вселенной
И Знания о высшем – не отнять!
Сияние окутывает Землю,
И Время это - Божья Благодать.

12.10.2012

***