Любовь- война

Виталий Пекилис
Страх, что уже ничего не осталось.
Боль, ты навеки осталась со мной.
Жизнь с каждым шагом приносит усталость.
Я называю войною любовь.

Миг, и уже ничего не вернется.
День длится снова как тысяча лет.
То что умерло- вновь не проснется.
Жаль, что в любви не бывает побед.