В погоне за волной

Эдуард Иванов 2
***

В погоне за волной
бежит волна,
одна за другой,
крича – «Постой!»,

Пытаясь дотянуться
друг до друга рукой,
волны убегают
одна от другой …

Разбиваясь о берег,
голоса волн,
сливаются в крик –
крик Океана ...

В сущности, Океан
так же одинок,
как и велик;
как и волна,
… что всегда одна

12.10.12
***