Небо

Алена Ворожейкина
Она посмотрела в небо,
Она закрыла глаза.
Она не хотела видеть,
Она была не одна.

Он тихо захлопнул дверцу,
Слегка при коснулся к губам,
Он молча ушел с рассветом,
Он молча ушел в туман.

Я не под смотрела это,
Придумала это не я.
Она лишь смотрела в небо,
А он закрывал глаза.

Они не встретят рассвета,
Они не узнаю себя,
Она только смотрит в небо,
Он уже провожает закат.

Запели птицы с рассветом,
Скрылась с неба звезда.
Она отвлеклась от неба,
А он ушел навсегда.

Она вновь смотрела в небо,
Она продолжала ждать.
А он уходил с рассветом,
Он жизнь не хотел проживать.