***

Твое Имя
Как это здорово,когда ты радуешься за меня.
Только ты не видишь моей улыбки,в эти моменты дня.
И мне, наверное,так и останется жить,лишь воспоминания о тебе
храня.
Просто я не понимаю тех чувств,что внутри ко мне у тебя.