Всё, поздно говорить о нас...

Татьяна Яцишина
Всё, поздно говорить о нас,
Ты потерял своё особое значение,
Не о тебе теперь моё волнение,
Не о тебе  я думаю сейчас.

Мне так хотелось всё тогда понять,
А вот сейчас стою с тобою рядом,
Вновь изучаешь меня долгим взглядом,
А мне тебе нечего сказать.

Проходит всё, и у меня прошло,
И мне с тобой уже неинтересно,
Так странно это, но предельно честно,
Ты – моё прошлое, забытое давно.

Не суетись, не прилагай усилий.
Да разве тяжело меня понять?
Мне бы опять, как тогда, летать,
Но только, чтоб мои берегли крылья.



12.10.12