впусти меня

Савчик Роман
впустил и оставил,
но ближе не нужно,
ты веришь в судьбу,
а я с трудом в дружбу.
впустил...не закрылся,
сознание знает,
отражая тебя,
стекло тихо тает.
впустил и обнял,
ну а что оставалось,
при свете огня,
ты львицей казалась.
впустил...не ушёл,
коснувшись согрел,
и рад, что в тебе,
ошибиться не смел...